首頁主題WTF巴西律師攜槍做核磁共振 意外走火 把自己送走

巴西律師攜槍做核磁共振 意外走火 把自己送走

Artist: RayHsu 啄啄

巴西2023年1月發生一起離奇意外:40歲的律師里安卓(Leandro Mathias de Novaes)進行核磁共振(MRI)檢查時,竟偷偷帶槍。檢查過程中,強大的磁場意外將手槍拔出並擊發。



2023年1月16日,里安卓在母親的陪同下於預約時間前往醫院接受檢查。

醫事人員按照規定向兩人嚴正說明進入掃描室前需移除身上所有的金屬物品。里安卓並沒有主動告知自己身上有槍,將槍枝藏在褲頭下攜入核磁共振室。

 

 

檢查過程中,核磁共振掃描儀的磁場將里安卓腰間的槍枝拔出,手槍意外走火,里安卓當場腹部中彈,經過搶救仍不幸於同年2/6過世。

里安卓生前曾在TikTok發表支持擁槍的內容,並有攜槍執照。沒有人知道他為何在多次警告後,仍執意帶槍做MRI檢查。

 
https://nypost.com/2023/02/09/lawyer-dead-after-mri-discharges-gun/

Ⓒ Jam Press

 

尛評:這可以列入達爾文獎嗎?
#美劇都有演 #MRI可不是鬧著玩的 #歪編

Source: The Independent, Jam Press




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡