首頁主題動物 Animals主人繪製 2024年版柴犬身體可觸碰示意圖 要摸之前請先看過 !

主人繪製 2024年版柴犬身體可觸碰示意圖 要摸之前請先看過 !

 
一位日本柴犬飼主分享了一張「2024年可觸碰身體部位」示意圖,圖中清楚標示了カナちん如果被摸到會出事的位置,看來只有頭頂、脖子前胸、背部區域是可以的。



網友們看完紛紛回覆,「牠不可以的地方跟我們家的怎麼那麼不同」、「對,手腳是不行的」、「這說明很可愛ww」、「整個身體幾乎都處於危險區域」、「真是太可愛了」。

飼主 (@GokkunMonster) 在2022、2023年也分享過當年的版本,カナちん的可觸摸位置,看來是有些許的不同,但是腳的位置、眼睛周邊則是一樣是絕對不行的。飼主表示即使你處摸這些區域,牠也只會表現出輕微的不悅,但不會咬人啦。

 

▼ カナちん個人資料

 

▼ 2023年版本

 
#柴犬 #觸碰指南 #飼主也很可愛 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡