首頁平台類型TIKTOK日本吉野家紅薑男 連同種大麻被判2年4個月 罰20萬日圓

日本吉野家紅薑男 連同種大麻被判2年4個月 罰20萬日圓

 
前年在吉野家捧起整盒紅薑暴吃的35歲日本男子嶋津龍,連同種植和持有大麻等罪,被法院判處有期徒刑2年4個月併科罰金20萬日圓(約新台幣4.1萬元)。



2020年9月凌晨,嶋津龍在大阪市住之江區的吉野家拿用過的筷子直接吃公用容器內的紅薑,過程被同行友人岡敏秀拍片上傳社群平台,吉野家發現後立刻報警。

岡敏秀因「強行妨礙業務罪」罰款30萬日圓(約新台幣6.2萬元)。嶋津龍則被控強行妨礙業務、造成財產損失等罪,其後還被指控出於商業目的種植和持有大麻。

2/15大阪地方法院法官高橋里奈表示,嶋津龍自私且帶有惡意的犯罪行為,罔顧會對店家造成負面影響,再加上違反《大麻管制法》,判他入獄2年4個月並罰款20萬日圓。

 

 

#哈們變哈哈 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡