首頁主題WTF暗黑版《我推》 片商上架女優橫宮七海遺作 有人淚推 有人推不下去

暗黑版《我推》 片商上架女優橫宮七海遺作 有人淚推 有人推不下去

 
日本AV女優橫宮七海於去年12月10日逝世,得年21歲。



2024年1月底,橫宮七海的遺作、暗黑版《我推的孩子》「推しの娘」在日本成人電影販售網站Fanza上架,獲得71條評論、整體評分為4.2顆星。

 
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm01219/

Ⓒ KM Produce

 

「推しの娘」從七海的死開始講起,痛失新婚妻子的主人翁在20年後遇見與亡妻長得一模一樣的蹺家少女七海,故事就此展開。

有粉絲稱讚成片製作精良,感謝片商拍出七海的生涯代表作,但也有人表示一想到她才離世不久就看不下去。

 

 

给出5星好評的網友:

「作品很巧妙地將橫宮七海過去的作品串連起來。最後附贈的七海的留言,她害羞的樣子讓我感動地流下眼淚。我覺得這部AV VR作品會永留青史。」

「七海的粉絲一定要看。非常感謝製作團隊,努力付出到最後一刻。」

「這是七海的眾多作品中,迄今為止最好的。」

「這是一部會讓粉絲潸然淚下的最高傑作,我永遠都不會忘記七海的。」

 

 

給出1星負評的網友:

「題材看起來很有趣,如果她還活著的話我可能會買。仔細想想,死過一次的設定也太諷刺了。」

「她在去年底逝世,生前拍攝的影像也被公開,一想到她已經不在了,我說什麼也看不下去。」

 

▼ 七海的友人去年底在X上公布其死訊


 

#今天是七海的22歲冥誕QQ #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡