首頁平台類型TWITTER飼主說 : 牠是狗 請不要再通報動保單位

飼主說 : 牠是狗 請不要再通報動保單位

 
日本一名飼主在2019年,當時Nao兩歲時就經常被鄰居與路人誤認為他在家養熊,鄰居還為此多次通報了動物保護單位來關切,飼主經常跟誤認的人解釋這是狗,經過多年的努力,鄰居與路人才不再懷疑Nao是熊。



如今Nao已經是7歲,在X上依舊分享著他們相處的點滴,還有Nao的妹妹Rio也會不定時的出現在畫面中。

 


 

好奇查詢了「甲斐犬」的維基百科,甲斐犬是狩獵犬的一種原產於日本山梨縣山區,平均體高約40-50公分,平均體重約11-23公斤,在1934年被日本政府指定為天然紀念物,不會輕易的與飼主以外的人親近,有對飼主一生忠誠的特性,在日本多數人都認為此犬種是屬於「一代一主之犬」。

 

▼ 音量注意!


 

#是狗 #是狗 #不是熊 #甲斐犬 #黑虎毛 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡