首頁國家加拿大 Canada他在7年前去世了 但每年情人節仍給妻子送鮮花與卡片

他在7年前去世了 但每年情人節仍給妻子送鮮花與卡片

 
一位在7年前過世的貼心男子,約翰(John Maver)對與他結婚相愛長達近50年的愛妻黛安娜(Diana Maver)愛意必沒有因為他離開人世而改變。因為他的妻子已經連續6年於2月14日時在家門口收到來自約翰送的鮮花與卡片。



兩人的相遇是在加拿大,當時才高中,初次見面就喜歡上了對方,後來雖然沒有上同一所大學,但感情還是維繫得很好,黛安娜完成大學學業時,約翰就跟著他一起到加州,並向黛安娜求婚。2人共組幸福的家庭,並養育3名子女。

 

▼ 黛安娜回憶起美麗且盛大的婚禮,當時至少有200人參加


 

周年節日時送花給妻子是約翰每年都會做的事,他這樣做了47年直到他2017年去世。他們的女兒說 : 媽媽喜歡紅色玫瑰,我會父親喜歡白色百合,這是一束浪漫的花束,父親不在了,但仍能為母親帶來快樂。

黛安娜回憶起亡夫,「約翰非常聰明,也很幽默,是一位非常好的人,每個都很愛他」。黛安娜現年77歲,相信接下的情人節禮物約翰都安排好了。

 

▼ 2人共組幸福的家庭,並養育3名子女


 

#約翰也太會安排 #永恆的愛 #感人 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡