首頁平台類型TWITTER小一女兒要送喜歡的男孩巧克力 請教父親怎做 父親心碎教學

小一女兒要送喜歡的男孩巧克力 請教父親怎做 父親心碎教學

 
日本一名父親與妻子育有1子1女在X貼出一照片,寫到他國小一年級的女兒對他說,她喜歡上了一個男孩,所以想做巧克力送他,於是請教了我怎麼做,這名父親只好哭著和女兒一起做巧克力。



這則X文的留言區整個炸開,按下愛心人數也超過15.7萬人,網友紛紛同情並安慰了這名心碎的父親。

「想不到這一天來得這麼快吧」、「請不要添加奇怪的東西! ! !」、「為什麼老天爺要提早了10年,給這個無辜的父親這樣的懲罰!」、「請留下一張紙條,寫上我和一個不認識你的人做的」、「提早當岳父」、「哭阿,這就是對父親的考驗」、「幾年後,這將會是美好的回憶」。

 


 

#情人節巧克力 #情人節禮物 #女兒 #父親 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡