首頁主題WTF事業有成的媽媽 喜歡翻垃圾 轉賣人們浪費的物品 讓她年收300多萬台幣

事業有成的媽媽 喜歡翻垃圾 轉賣人們浪費的物品 讓她年收300多萬台幣

 
美國馬里蘭州一位名叫珍妮佛(Jennifer Lleras)的雙胞胎媽媽,透露了自己賺錢妙招就是翻垃圾尋寶,平均一年可以入帳10萬美金。對她來說這是一筆豐厚的零用錢。



40歲的珍妮佛之所以會有翻找垃圾的習慣,源自於大學時的一門藝術課程,當時教授建議她可以去翻翻垃圾桶,或許能藉此得到意外而有趣素材,沒想到這變成了她的習慣。即使珍妮佛現在是一家行銷公司的老闆,對於外出翻垃圾還是樂此不疲。

珍妮佛透露,她經常會找到沒有穿過的衣物,美容用品、書籍、文具、保存期限很長的食品以及不曾自己購買過的奢侈品。她不明白為何有些商店明明可以將這些閒置物品捐贈出來卻沒有這樣做,甚至還在丟棄物品前在上面倒油漆或漂白水毀掉,她會因這些浪費行為落淚。絕大部分被丟棄的物品經過整理都可以輕鬆轉賣,但賺錢不是她的重點,而是為了不想浪費。

除了將物品轉賣,珍妮佛也會捐贈給慈善機構,或是整理後當成禮品送給家人朋友。珍妮佛說她的確會保留一些她需要的東西,但是她的房子並不凌亂,也不會堆積東西。

有人問她是不是因為窮才需要翻找垃圾?珍妮佛說這對她來說是一種喜好,而且可以幫助很多人,不光光是自己。

#垃圾中自有黃金屋 #美國有些州翻垃圾是違法的 #翻垃圾 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡