首頁平台類型FACEBOOK泰國大學生新創職業 協助凶宅測試有沒有鬧鬼

泰國大學生新創職業 協助凶宅測試有沒有鬧鬼

 
泰國兩名清邁的大學生21歲泰裔台灣學生Wifei Cheng與22歲朋友Sretthawut Boonprakhong,創立了一種新的職業,可以提供凶宅或是有鬧鬼傳聞的場所進行驗證,驗證方式就是在該房屋內過夜,如果沒有發生靈異現象就會開立「無鬼證明書」,他們表示這將會讓買屋或租屋的客人感到安心一些,也讓賣家能擺脫凶宅會鬧鬼的傳言。



Wifei Cheng已經在一些社群上發出了服務說明,有收到一些客戶的詢問電話,不過還沒有接到生意,至於價格部分,他說這可以再討論。

 

 

合夥人Sretthawut Boonprakhong表示他本身很怕鬼,這個工作最終能證明鬼是不存在的,但是如果真的接到生意,為了安全他會帶著護身符來防身。

 

▼ 1月17日在FB創立的粉絲專頁Ghost Assemble


 

#無鬼認證師 #躺著賺 #凶宅 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡