首頁平台類型INSTAGRAM最年輕女DJ!小學生DJ RINOKA宣布與日本SONY MUSIC簽約

最年輕女DJ!小學生DJ RINOKA宣布與日本SONY MUSIC簽約

 
「小學生DJ」DJ RINOKA在7歲慶生會上宣布與SONY MUSIC簽約。



來自日本東京的DJ RINOKA今年就讀小學一年級,是金氏世界紀錄認證年紀最小的女DJ。2022年聖誕節收到人生第一台迷你打碟機後,不到半年她便在家人的支持下開始出演公開活動。

 


 

憑藉不亞於大人的穩健台風與刷碟技巧,DJ RINOKA的IG帳號剛創設3個月就吸引超過20萬全球粉絲追蹤,在社群平台上發布的影片瀏覽量已超過1億次。

 


 

曲風涵蓋Techno、Oldies、Core Hip Hop,平時也喜歡玩滑板、跳Hip Hop、Jazz,DJ RINOKA以「TOKYO NEO TECHINO DJ」的身分活躍在各個音樂活動。
▶DJ RINOKA的Spotify播放清單

今年1月剛在台灣戶外音樂節「霓虹綠洲音樂祭」(Neon Oasis Fest.24)完成首場海外演出的她,2/4在生日會上宣布與日本SONY MUSIC簽約的消息。

 

▼ 剛在台灣完成首場海外演出

 

▼ 在慶生活動上開心打碟


 

DJ RINOKA於2023年7月以6歲又155天的年紀獲頒金氏世界紀錄年紀最小女性DJ。

 


 

金氏世界紀錄年紀最小男性DJ是來自英國的DJ Archie(Archie Norbury),2019年3月認證時年4歲又130天。

 


 

#看著小DJ跟著音樂動資動 #超可愛的啦 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡