首頁平台類型TIKTOK不要再憋屁!若不好好排氣 最後還是屁從口出

不要再憋屁!若不好好排氣 最後還是屁從口出

Artist: DreamQ

在公共場合滿肚子屁,這時你會怎麼做呢?大部分人怕出糗可能會忍屁不放,但如果你知道這些屁不會憑空消失,最終還是會經由你的一吐一吸釋出,你還會忍著不放嗎?


英國一名在社群網站上相當活躍的醫師卡蘭(Dr Karan Raj)表示,人一天大概會放屁14次,如果有人說自己從不放屁,對方要麼是在說謊,要麼有腸阻塞,需盡快送醫。

 

 

卡蘭解釋,如果在公開場合不敢放屁,這些無處安放的屁就會開始找尋另一個出口,「如果你的屁不放一些,這些氣體就會被腸道內壁吸收,跑入血液中,接著進到肺部,然後透過呼吸排出。」簡單來說,不放屁,這些屁就會從你的嘴巴或鼻子呼出。

 

 

卡蘭也補充,如果一直憋屁,人也會出現脹氣、打嗝、疼痛甚至出現憩室炎,所以還是適時放點屁,饒過自己的肚子,也避免一邊講話一邊釋出屁。

 

▼ 卡蘭2020年的舊影片最近又掀起討論

@dr.karanr Make some noise #fart #learnontiktok #edutok #schoolwithdrkaran #humanbody ♬ CONFETTI INSTRUMENTAL – Utkarsh Uppal/Aymen Mohamedali/Shalee Gherbaz


 

尛評:不可以隨便說「聽你在放屁」了。
#說不定對方真的一邊講幹話 #一邊放屁 #歪編

Source: dr.karanr




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡