首頁平台類型INSTAGRAM忘記自己不是小狗了 50公斤重紐芬蘭犬最愛跟主人討抱抱

忘記自己不是小狗了 50公斤重紐芬蘭犬最愛跟主人討抱抱

 
這隻名叫洛爾夫(Rowlf)的紐芬蘭犬,用後腿站立時的身高直逼182公分,幾乎能與成人平視。



重達50公斤左右的洛爾夫,平時最喜歡趴上飼主的膝蓋討抱抱,或是跟家中另外兩隻鬥牛犬共擠一個睡墊,絲毫沒有自己是大型犬的自覺。

 

 

克萊格(Craig Pankhurst)於2018年領養了幼犬洛爾夫,洛爾夫的活潑好動很有感染力,克萊格2020年受訪時表示自己當時飽受憂鬱與焦慮所苦,但狗狗打開了他封閉的心房,幫助中風的他重新站起來。

 

 

隨著克萊格的身心狀況漸漸好轉,體長30公分的幼犬也在不知不覺間長成182公分的大塊頭,不變的是狗狗依然喜歡坐在克萊格的膝頭跟他討抱抱,享受每天的散步時光。

 

 

#如今洛爾夫已經快6歲了 #依然很喜歡散步 #享受一家人一起生活的日子 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡