首頁平台類型INSTAGRAM女子癡迷豐唇 今年也要注射填充物犒賞自己

女子癡迷豐唇 今年也要注射填充物犒賞自己

 
今年27歲的保加利亞網紅安德莉亞(Andrea Ivanova)號稱「世界第一厚唇」、「保加利亞芭比娃娃」,前前後後動過不下33個豐唇手術。


安德莉亞的大改造始於2018年,自那之後她便癡迷於豐唇手術。為了追求更飽滿的唇形,安德莉亞每年都會定期進廠維修,注射填充物犒賞自己,次數多到連她自己都記不清了,總花費已超過新台幣75萬元。

 


 

安德莉亞曾於2022年拍賣「槲寄生之吻」來補貼手術費用。她的家人朋友都很擔憂她的健康,認為這會導致不好的後果,但安德莉亞認為:「我是個成年人,我的身體由我做主。我每年都會注入新的填充物,當作送給自己的禮物。」

安德莉亞表示整形醫美是她最喜歡的活動,豐滿的嘴唇讓她更有自信,她太喜歡這樣的自己了。她預計在2024年新年期間進行下一場填充手術。

 

 

▼ 安德莉亞去年接受保加利亞媒體採訪


 

#她也希望能在今年墜入愛河 #找到能全心全意接受她的伴侶 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡