首頁Active開麥拉2024 全球最大的摩天巨龍 迎新春 好運龍(攏)總來!!!

2024 全球最大的摩天巨龍 迎新春 好運龍(攏)總來!!!

 
農曆春節還沒想好去哪走春嗎?何不先來搶先迎龍年,讓我們帶著您來到西門町德立莊的大型LED牆上,一同感受精心打造以龍為主的裸視3D動畫展演,恭賀大家 好運龍總來(好運攏總來)!!!



2024全球最大摩天巨龍,龍騰盛世~喜迎春來。影片/印象廣告提供。

 
在嶄新的2024年,即將迎來台灣人最喜氣的龍年,今年台北燈會 「龍耀光城」為呼應龍年主題,印象廣告也計畫將於西門町德立莊的大型屏幕上,精心打造以龍為主的裸視3D動畫展演,而這也是全球最大的摩天巨龍,期許透過這隻摩天巨龍,為全台灣人來一個好彩頭,屆時 2 月 7 日再請所有民眾一起來台北西門町看燈會,並且來到現場感受摩天巨龍最震撼的魅力。

 
全球最大的摩天巨龍 好運龍總來(好運攏總來)|地點:西門町-捷運西門町3號出口,鄰近中華路一段旁廣場 (德立莊-戶外電視牆)。圖/anima翻攝提供。

全球最大的摩天巨龍|地點:西門町-捷運西門町3號出口,鄰近中華路一段旁廣場 (德立莊-戶外電視牆)。圖/anima翻攝提供。

 
好運龍總來(好運攏總來)|地點:西門町-捷運西門町3號出口,鄰近中華路一段旁廣場 (德立莊-戶外電視牆)。圖/anima翻攝提供。

今年台北燈會 「龍耀光城」為呼應龍年主題 摩天巨龍 |地點:西門町-捷運西門町3號出口,鄰近中華路一段旁廣場 (德立莊-戶外電視牆)。圖/anima翻攝提供。

 
邀請民眾歡度新春假期,讓您新年好運龍總來,幸福龍加乘!歡迎大家來沾沾龍息好運一條龍!

 

(活動預告) 摩天巨龍的巨型裝置必定能成為春節期間的話題之一,成為吸引遊客走春踏青的熱門打卡新地標。影片/anima翻攝提供。

 
#摩天巨龍 #好運龍總來 #好運攏總來 #龍耀光城 #西門町德立莊 #印象廣告 #好動動畫 #activeanimation #好編





WRITTEN BY 好編
好動動滋動(ㄏㄠˋ動 ‘ ㄏㄠˇ動)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡