首頁主題紐西蘭企鵝想飛想瘋了 直衝機場搭機

紐西蘭企鵝想飛想瘋了 直衝機場搭機

 
紐西蘭威靈頓國際機場日前發生一隻企鵝在跑道上跑來跑去的事件。國內航線的查塔姆航空(Air Chathams)航班號521飛機準備起飛時,機師通報,有企鵝在跑道上,機場工作人員獲報後,將這隻小企鵝帶離危險的跑道。



這隻企鵝的品種是小藍企鵝 (blue penguin或kororā),是個六周大的小朋友,毛才剛長出來,他們研判牠可能來自於機場附近的萊奧灣(Lyall Bay),目前已經送往威靈頓動物園安置,,牠有點瘦弱與飢餓,除此之外沒有其他問題,園方會在牠羽毛有防水能力時安排將牠野放。

 

▼ 小藍企鵝 (blue penguin或kororā)

 
威靈頓動物園也在IG公布了一段影片,小企鵝在這裡吃了很多美味的魚來增加體重,獸醫也細心的幫牠做了很多檢查,身體很健康,大家請放心。

 

▼ Facebook @Wellington International Airport

 

▼ instagram @威靈頓動物園 (Wellington Zoo)

 
#想飛的企鵝 #小藍企鵝 #kororā #太可愛 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡