首頁主題飼主出門工作前與貓咪揮手道別 貓咪也揮手致意 ? 網友說:牠是叫你快滾!

飼主出門工作前與貓咪揮手道別 貓咪也揮手致意 ? 網友說:牠是叫你快滾!

 
加拿大網友在TikTok分享,上班前他拿著手機拍攝與自家貓咪Winver道別的影片,影片中主人揮揮手和Winver說掰掰,Winver也對他揮手道別,真是個貼心的貓咪阿。



短短8秒的影片得到廣大迴響,有2萬多個留言與900萬的愛心,網友對於Winver揮手的部分幾乎一致認為牠不是在跟主人說掰掰。

 

網友表示 :


「好了嗎?把門關上」
「其實牠說:快滾吧!」
「在看留言以前我覺得很正面LOL 」
「牠說:走的時候把門給我關上 」
「好喔,你可以走了XD」
「有完沒完,快走!」
「我只看到貓叫他關們」

 

▼ tiktok @winverwaves

@winverwaves #catsoftiktok #ragdollcat ♬ original sound – Winver The Waving Kitty

 
#喵星人 #掰掰 #寵物 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡