首頁主題WTF付中杯的錢 裝大杯咖啡 中學校長因偷咖啡被解僱

付中杯的錢 裝大杯咖啡 中學校長因偷咖啡被解僱

 
日本兵庫縣高砂市立松陽中學的校長在超商使用自助咖啡機時,因涉嫌用售價110日圓(約新台幣23元)的一般紙杯盛裝售價180日圓(約新台幣38元)的大杯黑咖啡,被依竊盜罪移送警局。

59歲的校長坦承,自己在2023年6月到12月間,用相同的方式一共得手七次。他告訴兵庫縣教育委員會,「我第一次操作失誤時店員沒有指出來,因為這樣做可以用更便宜的價格買到,所以我就這麼做了。」

 


 

該校長貪小便宜的行為,使超商蒙受490日圓(約新台幣105元)的損失。

神戶地方檢察廳姬路分部最終決定不起訴(緩起訴處分),兵庫縣教育委員會則在嚴厲批評校長的行徑後予以開除,解除了他的校長職務。

#超商店員的笑容都沒你的甜 #自助機台的咖啡都被你偷裝 #省下105元的你 #摸摸鼻子回家待業 #尛編



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡