首頁平台類型TIKTOK女子花7000台幣 將死去的寵物倉鼠剝製成一尊脫衣舞者

女子花7000台幣 將死去的寵物倉鼠剝製成一尊脫衣舞者

 
英國東薩塞克斯郡布萊頓一名女子為了紀念心愛的寵物倉鼠,將牠製成脫衣舞者標本,擺在床頭。


來自澳洲的27歲女子傑絲(Jess Porter-Langson)遷居英國後,在疫情期間養了一隻名叫哈米頓(Hammington)的小毛足鼠(Roborovski hamster,俗稱老公公鼠)。哈米是陪伴了她三年的情緒支持動物,幫她度過封城等艱困時期。

 

 

2023年8月27日倉鼠哈米頓過世後,傑絲想以特別的方式紀念好友,便聯繫當地的動物標本剝製藝術家,花費175英鎊(近新台幣7,000元)將哈米製成一尊脫衣舞者。

 

▼ 老公公鼠的平均壽命為2年,但哈米頓活到了3歲

@trash_musik_ long live hammy #hamster #taxidermy ♬ original sound – ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ – ˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙


 

「還有什麼畫面會比一隻倉鼠在脫衣鋼管上追逐金錢更具標誌性呢?」傑絲說,「上門取件時我以為我會後悔、當場要求對方將哈米拆開重做,但成品太讓我驚艷了!」

展示盒中的哈米臉上掛著一抹微笑,身穿粉紅色丁字褲,一手抓著鋼管在舞台上賣力賺錢,鈔票散落在地,有幾張紙鈔塞在哈米的丁字褲裡。

 


 

脫衣舞倉鼠的影片迅速在社群平台上引起熱議。有些人對這獨特的紀念方式表示理解與支持,欣賞這有創意的趣味呈現;另一些人則批評傑絲這麼做不恰當,不太尊重動物。

 

 

▼ 影片爆紅後,傑絲也收到許多惡意留言

@trash_musik_

come with me to read my first batch of HATE COMMENTS!! IM SO EXCITED!!

♬ Storytelling – Adriel


 

#跳鋼管舞的鼠鼠 #跳舞跳到鼠 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡