首頁平台類型TWITTER《沙丘:第二部》的電影周邊讓網友產生很大膽的想法

《沙丘:第二部》的電影周邊讓網友產生很大膽的想法

 
電影《沙丘:第二部》(Dune: Part 2)以阿拉基斯星球(Arrakis)上的巨型外星生物沙蟲(Sandworm)為靈感,推出造型爆米花桶。




 

網友表示:「準備好嘗試最新的爆米花口味了嗎?😏😏不是奶油口味喔」、「在部分地區,桶子裡裝的不會是爆米花」、「我會在開演7分鐘後被踢出電影院」、「我會跟它一起在家裡享受happy hour」、「我這麼說吧:我不打算把它拿來當作爆米花桶」、「我宣布2024年造型爆米花桶排行的冠軍出爐了」、「行銷團隊知道自己在幹嘛嗎?」、「我覺得他們完全知道自己在幹嘛」。

 




 

電影《沙丘:第二部》將於美國時間3/1首映,AMC Theaters表示這些「沙蟲」造型爆米花桶將於2/29發售。

 

@amctheatres Sandworm 🍿 collectable coming 2/29! #DuneMovie ♬ original sound – AMC Theatres


 

AMC Theaters今年在行銷重啟版《Mean Girls》時,也推出了Burn Book造型爆米花桶。

有網友表示:殘酷二選一,《Mean Girls》Burn Book造型大麻盒,還是《沙丘:第二部》沙蟲造型飛機杯?

 

▼ 網友:這根本可以拿來裝大麻


 

#你們有什麼想法 #大聲說出來 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡