首頁主題一名孕婦在暴風雪時在麥當勞停車場產下一子 小名:小冰炫風

一名孕婦在暴風雪時在麥當勞停車場產下一子 小名:小冰炫風

 
美國威斯康辛州一名25歲的孕婦阿納西婭•貝克(Analysia Beck),懷孕第38周時突然羊水破掉了,她與老公開車緊急趕往醫院,開了不到兩分鐘,貝克告訴老公,你應該要趕快停車了,我感覺寶寶的頭已經出來了,於是老公將車停在麥當勞的停車場中,等待救援。



貝克趕緊換位到SUV的後車廂躺著,心裡還想著,哦,天啊 ,這種事發生在麥當勞,我簡直不敢相信。醫護人員很快的就來到他們的停車位置,並開始在車上接生,所幸很快並順利地產下了一名健康的男寶寶,照片中可以看到當時天候不佳,正在降下大雪。

對於這對夫婦與醫護人員來說這都是難忘的經驗,為了紀念在麥當勞停車場與暴風雪誕生的兒子,他們將孩子的小名取作小冰炫風(Little McFlurry)。

 
#冰炫風 #麥當勞 #生小孩 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡