首頁國家中南美洲 Central and South America妻子在下體抹毒 想毒害丈夫 但氣味異常 被醫院檢查

妻子在下體抹毒 想毒害丈夫 但氣味異常 被醫院檢查

 
巴西的一名女子,多次向丈夫提出離婚要求,但被不斷被丈夫拒絕,無計可施之下竟然在自己的私處抹毒,這期間經常色誘丈夫,並要求丈夫口她,丈夫靠近時覺得妻子下體散發出的氣味不對勁,心中產生了懷疑,也擔心妻子是不是生病了,強制將她送往醫院。



檢查的結果顯示,她的下體有大量不明的毒素,這毒素足以讓她自己與丈夫掛掉,在醫師詳細的問診下女子最終坦承了自己想藉由這樣來毒害丈夫。報導指出,透過下體抹毒來毒害別人是個壞主意,這些毒性也很容易被自已陰道吸收,傷害到自己。

女子正在醫院接受治療,警方則開始進一步調查,這名妻子可能會面臨謀殺指控。

 
#機智的丈夫 #下毒 #私處 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡