首頁平台類型INSTAGRAM青少年用膠帶把魚貼在提款機上面 然後他就被捕了

青少年用膠帶把魚貼在提款機上面 然後他就被捕了

 
美國猶他州警方發現有人一直將魚用膠帶貼在自動櫃員機上。恩對。



警方追查這起不尋常的案件,上個月終於找到在2023年8月至11月間犯案的17歲青少年。少年不僅對鎮上幾個重點ATM機台出手,還把魚貼在警車上,並將成果發布在IG上與追蹤者分享。

 






 

警方循線找到嫌犯的IG帳號,掌握了他的犯罪證據。普羅沃警方於去年12月底發出搜索令查明用戶身份。

 

▼ 被迫營業的魚

 

▼ 警車也被魚貼貼了


 

確認嫌犯的身分後,少年已於2023年底被移交少年法庭,被控兩項造成財產損失的輕罪,主要是汽車與ATM提款機上魚屍體的清理費用,目前全案已結案。

警方不知道少年從哪裡得到這些魚,也不知道他的動機為何,猜測他可能只是想開玩笑。

#但魚覺得不好笑 #魚蠢至極 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡