首頁主題火葬場與黑膠唱片品牌合作 推「骨灰黑膠唱片」

火葬場與黑膠唱片品牌合作 推「骨灰黑膠唱片」

 
英國的威塞克斯火葬場(Wessex Vale Crematorium)和黑膠唱片品牌Vinyly合作推出可播放的骨灰黑膠,唱片2面均可播放18分鐘音訊,費用的部分1490英鎊(約新台幣近6萬元)。



首先是要請家屬一起來做內容的整理,協助照片、文字、音樂、的收集,家屬也可以加入一些具有紀念性的音樂或是親人的對話、電話留言音檔等等.,Vinyly公司還提供了模板來協助唱片的封面設計。

 

▼ 地獄級『骨灰金曲』

 
Vinyly 於2006 年由約克郡的音樂製作人兼音樂廠牌的老闆傑森•利奇(Jason Leach) 創立,傑森表示自己是從在殯儀館工作母親所獲得的靈感,開發了這獨特的附加工藝,可以把親人少量的骨灰壓入黑膠唱片中,創造出視覺與聽覺獨一無二的紀念品,這些唱片可以放在家裡,供幾代人播放和懷念。

 

威塞克斯火葬場也給了推薦的歌單


Ashes to Ashes — David Bowie
You Spin Me Right Round — Dead or Alive
Don’t Fear The Reaper — Blue Oyster Cult
Dicso Inferno — Trammps
I’m On Fire — Bruce Springsteen
It’s Getting’ Hot Here — Nelly
Great Balls Of Fire — Jerry Lee Lewis
The Heat Is On — Glenn Frey
Hot Stuff — Donna Summer
Relight My Fire — Take That

 

▼ Facebook @Wessex Vale Crematorium (Bubb Lane, Hedgend, 英国南安普敦)

 
#獨一無二 #骨灰 #黑膠唱片 #地獄歌單 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡