首頁主題泳衣品牌找男模穿女性泳裝 引大批網友罵聲

泳衣品牌找男模穿女性泳裝 引大批網友罵聲

 
澳洲泳裝品牌 Moana Bikini 在一款女性泳裝宣傳影片中,請了男模來擔任模特兒,儘管影片獲得了7千多個愛心,但留言區罵聲四起,許多人批評品牌,行銷有問題,表示要退追。




參與拍攝的男模傑克楊 (Jake Young)也留言表達自己意見:認為女性有許多不同面向,這個作法是想大家關注到少數族群,並非網友所說的。網友批評,怎麼可以讓男性入侵女性領域,認為這樣是讓男性凌駕於女性之上,真是糟糕的廣告。

Moana Bikini 品牌精神就是打造具包容性與賦予人力量,不是專屬於女性,而是體現在所有種族、民族、體型、性別、性傾向上,為每個身體設計的泳衣。品牌發言人表示:很多評論者以這是侮辱女性為藉口,事實上很明顯是他們是恐同者,對於有人自豪且自信的表達自己的性取向而有意見。無論這些回應是積極或是消極,我們都樂於接受,但我們的工作不是取悅所有人,因為這是不可能的。

 

▼ instagram @jakeytho

 
#兩性 #性別 #MoanaBikini #留言區已關閉 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡