首頁主題WTF靠左睡、靠右睡也有差?睡右側有邏輯、會賺錢 睡左側有創造力

靠左睡、靠右睡也有差?睡右側有邏輯、會賺錢 睡左側有創造力

Artist: 黃大捲

有調查指出,喜歡睡床的右側者,普遍比較有邏輯、錢也賺比較多;喜歡睡左側的人則比較有創造力、也更有自信。

一項2021年由OnePoll為床具公司Slumber Cloud進行的研究,調查2,000名美國人平時喜歡睡在床的哪一側,以及他們如何描述自己的個性。左右側是由站在床尾朝床頭看去的方位來定義。

 

 

結果發現睡左側的人具有性格開朗、情緒穩定、富想像力、自信、政治上偏左派等特質;睡右側者則會為最糟情況做打算、較理智、政治上偏右派、喜歡邏輯分析,錢也賺得比較多。

睡眠專家霍普(Hope Bastine)表示,該調查與過去得出的研究結果類似,睡左側者傾向比睡右側者更快樂。霍普:「樂觀積極的心態會讓睡左側者更能應付沉重的工作量,比較不容易被壓力擊垮。」

 

 

調查並未說明為什麼會出現這些差異,但指出人們在選擇要睡哪一側時,也會有喜好之外的考量因素:有40%的人表示他們會選擇更方便下床的那一側,30%的人表示會配合伴侶的喜好決定要睡哪一側。

 

 

尛評:繪師表示:這不準,我都睡右邊。
#你都睡哪邊 #我都看心情換邊 #歪編

Source: OnePoll, Cosmopolitan, Daily Mail



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡