首頁主題WTF中學生課堂藉故上廁所 其實是在拍TikTok 學校拆除鏡子後效果顯著

中學生課堂藉故上廁所 其實是在拍TikTok 學校拆除鏡子後效果顯著

 
美國北卡羅來納州的南阿拉曼斯中學(Southern Alamance Middle School),日前宣布將校園內走廊與廁所鏡子拆除,原因是有老師發現有學生會在上課時藉故要上廁所,次數達7~8次,原來是跑進廁所拍攝TikTok影片。



校方表示,這個做法明顯的改善學生行為,拆除鏡子後,學生上廁所的頻率減少,且在裡面的時間也縮短。校方正在努力的教育學生,我們現在都有手機了,必須學會(如何)使用它們,以及何時要把它們放下。全美各地學校都在努力尋找有效方式,避免學生對TikTok和社交媒體沉迷,而影響到學習。

 
#TikTok #社交媒體 #中學 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡