首頁平台類型TWITTER在銀座散步的狗狗 氣場果然不同凡響

在銀座散步的狗狗 氣場果然不同凡響

 
來自埃及開羅的日本藝人フィフィ在銀座街頭看到一隻正在散步的吉娃娃。



你可能會問:吉娃娃有什麼稀奇?這隻吉娃娃可不是普通的小吉,而是福澤諭吉,不僅打扮行頭別出心裁,舉手投足間更是散發出一股貴氣。フィフィ在社交平台X上分享:「果然在銀座散步的狗狗就是不一樣。」

 


 

這超吉時尚的畫風,讓X網友紛紛感嘆:「我來自鄉下地方,我們那的狗都全裸在路上趴趴走」、「好巧!我也住在農村,路上的狗也都在裸奔!」、「那我就放心了,我還以為只有我老家是這樣。但我家的貓也是全裸的,這就尷尬了…」、「感覺狗狗的伙食費比我的還要貴」、「狗:很難看路,也很難走路」。

#福澤諭吉的穿搭有夠高吉 #降維打吉 #午吉就是任性 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡