首頁平台類型TWITTER貓主子收到貓用榻榻米 立刻在包裝袋上開心躺好 網友:可以 這很貓!

貓主子收到貓用榻榻米 立刻在包裝袋上開心躺好 網友:可以 這很貓!

 
日本網友幫家裡的索馬利貓しぴちゃん準備貓用榻榻米,貓主子看到禮物很興奮,拆封後立刻迫不及待躺在包裝袋上。


網友:「不不不,這反應完全正確,這很喵」、「沒錯!你家小寶貝的尾巴真優雅」、「合理,榻榻米墊是拿來放尾巴的絕佳場所」、「外包裝也是價格的一部分」。

 


 

飼主於2020年12月11日收留了被棄養的索馬利母貓しぴちゃん,後又在2021年5月救出虎斑貓おこめ。

 

▼ 索馬利母貓しぴちゃん

 

▼ 虎斑公貓おこめ


 

しぴちゃん患有慢性腎衰竭與尿結石,飼主經常在X上與網友分享兩隻貓的日常與しぴちゃん的治療近況。1/8,飼主發文表示しぴちゃん的腎結石復發被緊急送院,如果經過幾天的治療仍未好轉,就要再次動手術。

所幸不久後便迎來好消息:導致しぴちゃん住院的結石排出來了!雖然體內還有一顆腎結石,貓貓已經可以辦理出院,未來只需定期到醫院做追蹤。飼主表示しぴちゃん出院後很適應新家,有慢慢恢復活力。

 

▼ 一直在與病魔抗爭的しぴちゃん,需要遵守嚴格的飲食與體重管理

 

▼ 檢查發現有多顆腎結石

 

▼ しぴちゃん順利出院,探索新家


 

#虎斑貓有望成為迷因界新寵兒 #希望しぴちゃん能繼續健健康康下去 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡