首頁平台類型TWITTER日本糕點師偷藏彩蛋!將小雞偷渡到店裡的草莓奶油蛋糕上!

日本糕點師偷藏彩蛋!將小雞偷渡到店裡的草莓奶油蛋糕上!

 
去年聖誕夜,日本一名糕點師表示自己成功在陳列櫃裡的蛋糕上偷渡進一隻小雞。整齊排列的草莓奶油蛋糕中,一隻黃色小雞從其中一顆草莓中探出頭,就像戴著一個草莓頭套。


這位偷藏彩蛋的和菓子職人是「紅谷三宅」的店主三宅正晃,他表示除了糕點的製作者,一般顧客站在蛋糕陳列櫃前根本不會發現它。

草莓上的和菓子小雞表情呆萌,相當可愛。超Q的蛋糕彩蛋在X上獲得超過10.6萬個愛心與1.2萬則轉發。

 

▼ 造型千變萬化的小雞


 

網友:「哇!是個很不錯的驚喜」、「好可愛!如果買草莓蛋糕買到這個隱藏版就中了大獎!」、「買到它的人一定超幸運」、「如果我沒發現就直接吃掉它,我會超級震驚」、「好羨慕買到它的人!」

接到許多民眾的詢問,老闆三宅表示不會大量生產隱藏版小雞「因為只有一個,所以它很可愛而且很有價值。」至於何時會再推出隱藏版,要視製作者的心情而定。

 

▼ 職人的其他和菓子作品

 

▼ 店裡的和菓子商品也都可可愛愛

 

▼ 水豚菓子

 

▼ 雪之妖精菓子與福狸菓子

 

▼ 狸貓菓子

 

▼ 可愛到犯規


 

#會幸福吧 #吃到蛋糕的幸運顧客 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡