首頁平台類型TWITTER鼠鼠被留下好可憐!帶倉鼠回老家跨年 被3隻貓緊盯的鼠鼠看起來更可憐了

鼠鼠被留下好可憐!帶倉鼠回老家跨年 被3隻貓緊盯的鼠鼠看起來更可憐了

 
日本一名網友不忍將倉鼠ハムちゃん獨自留在租屋處,覺得讓鼠鼠獨自留守很可憐,決定將寵物鼠帶回老家跨年。



不料倉鼠的到來引起老家三隻貓咪的高度興趣,被貓咪們緊盯著的ハムちゃん看起來更可憐了。

 

▼ 弱小無助的ハムちゃん


 

網友留言:「那一天,倉鼠終於回想起曾經被支配的恐懼,還有被困在鳥籠中的那份屈辱」、「牠的表情說明了一切」、「我彷彿能聽到牠的內心OS」、「貓咪們的視線 ( ● ︎ ↀ ︎ω ↀ ︎ ● ︎) ✧ ︎」、「被獨自留下也太可憐!能將倉鼠一起帶回家真是太好了!棒極了!嗯…貓貓們很感興趣呢w ハムちゃん一臉『主人,大事不妙!』也太可愛w」

X文獲得大量轉發後,X主也收到不少來自網友的嚴厲指教,像是這樣會讓倉鼠承受不必要的壓力。飼主回應:「我已經確保貓咪們和ハムちゃん都會有獨立的房間,別擔心😇!」

 


 

飼主解釋,倉鼠飼養環境的溫度控制很重要,特別是在冬天,即使屋裡開著暖氣,飼主也不放心讓ハムちゃん獨自待在家超過兩天,才決定將鼠鼠帶回父母家,「請不要說這是虐待😭!」

X主對於將貓咪們隔離在另一間房間裡很過意不去,在向父母拜完年後就打道回府,跟ハムちゃん一起度過了元旦,「請大家放心。」

 

▼ 平安迎接2024年的ハムちゃん


 

#倉鼠的刺激2023 #有驚無險迎接新的一年 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡