首頁主題WTF惱人報案電話TOP10:如何從演唱會回到家、紅燈等太久、頭髮被剪壞...

惱人報案電話TOP10:如何從演唱會回到家、紅燈等太久、頭髮被剪壞…

 
加拿大卑詩省緊急通訊中心(E-Comm)公佈2023年十大惱人報案電話,呼籲民眾9-1-1僅適用於緊急情況,雞毛蒜皮的小事不要打來佔線。



2023年度惱人報案電話TOP10

1. 要怎麼從Drake演唱會回到我家
2. 等紅燈變綠等太久
3. 鼻環掉進淋浴間排水口
4. AirBnB房東取消我們的預約
5. UberEats訂單等太久
6. 漢堡店在開店前不讓我們進去
7. 我找不到我的手機
8. 抱怨地上有坑洞
9. 麥當勞訂單等太久
10. 理髮師剪壞我的頭髮

 


 

卑詩省緊急通訊中心負責處理卑詩省99%的911報案電話。「無論這些事件表面上看起來有多荒謬,在能自信地做出其他判斷之前,調度員必須將每個9-1-1報案電話視為緊急情況,」緊急通訊中心表示,「我們花在處理AirBnB預約或UberEats訂單的每一秒,本應用來幫助遭遇緊急事故、命懸一線的人。」

 


 

緊急通訊中心提醒民眾,9-1-1僅適用於需要警察、消防人員或醫護人員立即採取行動的緊急情況:當有人的健康、安全或財產暴露在危險之中,或正在進行中的犯罪活動。

#Drake風評被害 #警察叔叔就是這個人把我頭髮剪壞的 #笑死不要濫打報案專線啦幹 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡