首頁Active開麥拉品牌跨年活動 X 戶外廣告最佳點位

品牌跨年活動 X 戶外廣告最佳點位

 
來台北跨年就是為了搶看101跨年煙火,這可說是每年台北跨年晚會的重頭戲,而今年101煙火更被網友稱為史上最美煙火,由於今年台北跨年夜天候狀況佳,因此今年跨年煙火更讓現場民眾驚嘆連連,更讓眾多網友們一致認為:「今年真的很漂亮,是史上最佳!」


信義路口/基隆路口今年跨年夜天氣佳吸引大批民眾觀賞。影片/印象廣告提供。

 

品牌跨年活動 X 戶外廣告最佳點位

101世貿站、市政府轉運站 戶外大屏首選

以每年跨年101信義商圈的人潮為例,品牌絕對要妥善運用跨年盛事,為品牌打出最佳行銷策略。印象廣告依據多年來戶外媒體廣告經驗表示,隨著疫情的趨緩、各式行銷活動的復甦,以及網際網路普及率的提高、快速的數位化發展,戶外廣告的想像越來越多元化,品牌更要借力使力創造話題。
 
北極小萌熊現身於新北板橋轉運站的戶外螢幕北極小萌熊現身於新北板橋轉運站的戶外螢幕,活動時間自即日起至2024年1月15止

戶外大屏結合活動、年度盛事創造話題,展現品牌聲量。圖/印象廣告提供。

 
#品牌跨年活動 #戶外廣告最佳點位 #101世貿站 #市政府轉運站 #印象廣告 #好動動畫 #activeanimation #animationstudio #好編

Source: 東森新聞




WRITTEN BY 好編
好動動滋動(ㄏㄠˋ動 ‘ ㄏㄠˇ動)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡