首頁平台類型TWITTER平野綾結婚了!《涼宮春日》聲優公布與特攝片演員谷口賢志的喜訊

平野綾結婚了!《涼宮春日》聲優公布與特攝片演員谷口賢志的喜訊

 
日本聲優平野綾在X上宣布與特攝片演員谷口賢志的結婚喜訊。


平野綾代表作:《涼宮春日的憂鬱》(涼宮春日)、《FAIRY TAIL魔導少年》(露西·哈特菲利亞)、《死亡筆記本》(彌海砂)、《幸運☆星》(泉此方)、《麵包超人》(藍精靈)等。

 

▼ 平野綾不僅配音又配唱,兼具聲優、歌手與演員身分


 

谷口賢志代表作:舞台劇《戰國BASARA》系列的「明智光秀」、「天海」等角色;電視劇與串流影視劇《假面騎士》系列的「假面騎士Amazon Alpha」、「鷹山仁」、「假面騎士 Falchion」等角色。

 

▼ 江湖人稱仁叔


 

兩人皆有出演2023年的舞台劇《鏈鋸人THE STAGE》,平野綾飾演真紀真,谷口賢志飾演岸邊。

 

 

 


 

#沒聽過涼宮春日的通通去聽平野綾唱God Knows #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡