首頁主題WTF19歲青少年白日持槍抱斷頭在街上走 警方證實受害者是兇嫌的姐姐

19歲青少年白日持槍抱斷頭在街上走 警方證實受害者是兇嫌的姐姐

 
2023年12月30日,墨西哥米卻肯州基羅加市鎮一名男子在光天化日下抱著女性頭顱在路上走。



警方獲報抵達現場,在墨西哥社會保障機構(IMSS)前的加油站附近找到男子並逮捕了他。嫌疑人是19歲的塞巴斯蒂安(Sebastián M.),警方表示他當時處於醉酒狀態,身上還攜帶一把12釐米霰彈槍。

遺體的其餘部分在距男子被捕地點250公尺處被尋獲,受害者確認為29歲的茱莉塔(Julieta M.),跟兇嫌為姊弟關係。

全案已移交州總檢察長辦公室(FGE)進行調查。

#社區鄰居表示兇嫌平時很有禮貌 #是個愛踢足球的安靜男孩 #尛編





WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡