首頁平台類型TWITTER就讀高中的兒子用打工錢買聖誕禮物送全家人 日本X主:我要哭了!

就讀高中的兒子用打工錢買聖誕禮物送全家人 日本X主:我要哭了!

 
日本X網友發文分享自己就讀高中的兒子用打工賺來的錢幫全家人買聖誕禮物,讓她被感動得一蹋糊塗。



X主木琴(@yubeshi8ware)收到一個2023年Dior聖誕節限量紙袋,裡面是一盤Dior經典5色眼影盤(目測色號應為669喀什米爾,Dior官網一盤價值新台幣2,700元)。

X主說,兒子也有幫爸爸跟弟弟準備聖誕禮物,孩子的爸收到金屬製的造型領帶夾,龍貓排排坐在雨傘上,畫面相當療癒。

 


 

溫馨的聖誕故事獲得大量X網友的轉發,大家紛紛稱讚高中生兒子的貼心舉動,「孩子真的很棒,不哭一下嗎?」、「我哭了」、「這盤顏色很好看!」、「真是個很棒的孩子!而且他的色感很強,這盤看起來很好用!!龍貓別針也很可愛」、「孩子很棒,請哭出來吧」。

X主詢問兒子為什麼選這盤色號,他回答:「我自己選的,因為我覺得很搭。」X主說兒子說對化妝品沒有研究,但他一直很喜歡繪畫與研究色彩的運用,她很高興網友們對孩子的品味讚譽有加。隔天她立刻打開來用,表示雖然那不是她平時會選的顏色但她超愛,眼影的顏色非常漂亮,顯色度也很好。向兒子報告自己用了那盤眼影後,「他湊近一看,說『哇,它在妳身上很好看』,看起來很高興。」

 


 

隨著追蹤人數暴增,X主也收到一些質疑她居然允許高中生打工的「關心」。對此她回應,兒子從國中時代起成績就是前段班,上高中後學業表現也十分亮眼,她並不擔心兒子的學習表現。

趁爆文熱度還在,X主順勢貼出兒子跟丈夫親手繪製的圖片,獲得一些不錯的迴響。當她跟兒子分享時,兒子回「如果不是因為(爸爸畫的)雞,我想反應會更好。」媽媽表示欣賞他的正面態度。

 


 

#大兒子功課好又貼心 #講起幹話也是相當上手 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡