首頁國家南韓 South Korea《寄生上流》演員李善均今早在車內被警方尋獲 享年48歲

《寄生上流》演員李善均今早在車內被警方尋獲 享年48歲

 
經紀公司HODU&U娛樂發表聲明:「抱歉向大家傳達遺憾的消息,演員李善均於12月27日離世,無法控制悲痛的心情,」強調為了好好送故人最後一程,請大眾克制臆想與猜測,不要在調查未結束前散布謠言或惡意報導,並表示希望低調送李善均離開,「喪禮將在遺屬與同事的參與下安靜舉行。」



出演作品有《寄生上流》、《我的大叔》的韓國演員李善均,近日因涉吸毒案被警方調查。其配偶田慧振今早於台灣時間9點12分報警,表示丈夫留下疑似遺書的紙條後便離開了家。台灣時間9點30分,李善均在首爾鐘路區臥龍公園的車子裡被發現,駕駛座旁有煤炭。

 

▼ 南韓警方於今早在車裡發現李善均

https://tw.nextapple.com/entertainment/20231227/4B74A319B90861932931565BDA9F5C77

Ⓒ 韓聯社

 

#李善均 #寄生上流 #我的大叔 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡