首頁平台類型INSTAGRAM你只能寵我!飼主摸黃色小鴨 鸚鵡快步向前 叼住玩具遠遠扔出去

你只能寵我!飼主摸黃色小鴨 鸚鵡快步向前 叼住玩具遠遠扔出去

 
日本一隻名叫くうちゃん的雌性愛情鳥,不滿飼主撫摸黃色小鴨,從空中降落後便迅速上前叼住玩具,將小鴨鴨扔出畫面外。



看飼主伸出手指,輕柔撫摸小黃鴨,くうちゃん感覺自己在飼主心中的地位受到威脅,立即採取行動,將障礙排除(物理)。飼主將影片上傳到Instagram,獲得超過6686萬次播放量、286萬個愛心。

 

▼ くうちゃん:不許摸其他鳥!假的也不行!!


 

眼見飼主的手空了下來,くうちゃん立刻貼了上去,彷彿在說:要摸就摸我吧!摸我!摸我啦!

 

▼ 撒嬌鳥鳥最好命


 

網友留言:「吃醋的樣子好可愛」、「真不敢相信連鳥也會嫉妒」、「情人般的佔有慾」、「叫你寵我」、「我家的狗也是這樣」。

 

▼ くうちゃん再次贏得鴨倒性勝利

 

▼ 扔完嫌不夠遠 接著扔第二、第三次


 

飼主於2019年11月收養了くうちゃん,時常在Instagram上分享吃醋小鳥的日常,與一人一鳥相處的點點滴滴。

 

▼ 愛吃醋的鳥鳥也愛玩耍

 

▼ 也很愛拆房子

 

▼ 但最愛的還是飼主


 

#鳥鳥吃醋鳥 #主人只能對我好 #獨寵我一個 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡