首頁主題WTF「好男人」阿部高和將於4月1日推出全年齡向動畫《新・やらないか》

「好男人」阿部高和將於4月1日推出全年齡向動畫《新・やらないか》

 
官方海報上不僅特別備註「這是真的」、澄清非愚人節特別企劃,還表示這會是個闔家觀賞的全年齡向動畫。(蛤?騙人的吧?)



 

▼ 官方海報

https://www.shinyaranaika.com/

Ⓒ Yamakawa Junichi / Anime TOKYO / MakiITO

 

即使沒聽過阿部高和的名字,你也可能在網路上看過那張「在公園長椅上拉下工作服的男人」、男以忍耐的「阿斯」頭像素材,或網路哽「好男人」、「不做嗎?/不來一發嗎?」

 


 

這些魔性的迷因,皆源於山川純一老師於1987年刊載的短篇男男色情漫畫《くそみそテクニック》(中譯「瞎攪和的技術」、「糞味噌的技術」):

故事講述一名男大生道下正樹因尿急跑向公園公廁,途中看到長椅上一個穿著工作服的男人阿部高和,正樹心道:「唔喔!好男人……(ウホッ!いい男……)」,阿部高和拉下拉鍊向正樹發送邀約,「不做嗎?(やらないか)」,看對眼的兩人便轉移陣地,在公廁裡進行一番深入的探索與交流。

2003年該漫畫被發表在日本圖文討論版2chan上,情節與台詞被網友大量討論與惡搞,是廣受網友喜愛的元祖迷因之一。

 

▼ 因與やらないか諧音而被惡搞的歌曲バラライカ


 

合同会社あにめ東京表示,本次的動畫《新・やらないか》將拓展為中篇故事,加入老師其他作品中的元素與原創劇情,調整成適合全年齡觀賞的作品。新版的主視覺圖則會由きらり山優メ子繪製。

 

▼ 動畫主視覺將由きらり山優メ子老師操刀

 

▼ 官方預告片


 

#好動畫 #不看嗎 #尛編





WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡