首頁主題動物 Animals白狗立雞群 馬瑞馬牧羊犬 放養火雞好幫手

白狗立雞群 馬瑞馬牧羊犬 放養火雞好幫手

 
在一片黑壓壓的火雞群中,一隻白色牧羊犬在地上翻滾耍萌!牠是火雞守護者「熊熊」(Bear),天生就跟這群雞在戶外打成一片,自然成為幫助農場主人守護雞群的最佳幫手。



英格蘭薩默塞特(Somerset)一處自然放養火雞的農場,養了一隻50公斤重的馬瑞馬牧羊犬(Maremma Sheepdog)熊熊。對34歲農場主人福特來說,熊熊對他來說非常重要,因為他的農場是採用相當開放的自由放養形式在飼養火雞,很容易遭受掠食者的攻擊,因此熊熊守護者的存在,讓福特能安心經營農場。

飼主福特表示,打從熊熊還是幼崽時就跟這些火雞們混在一起,「我們根本不需要特別去訓練牠,就像是與生俱來的技能,牠很快就跟這些雞們建立起連結,一年到頭都在戶外跟這群雞鬼混。福特也說,熊熊的外表雖然看起來天真無邪,但當牠面對陌生人時,兇起來可不是開玩笑的,會露出利齒吠叫。
 

▼ 放養火雞的好幫手


然而,熊熊的快樂夥伴火雞群們最終仍得送進屠宰場,目前牠看顧的火雞們,大部分都已被屠宰,售價在60鎊至140鎊之間(約2370至5536元台幣之間)。目前農場又新增了一隻馬瑞馬牧羊犬霍莉(Holly)來陪伴熊熊看顧火雞,守護福特的生財工具。
 
#馬瑞馬牧羊犬 #雞去雞又來 #最多管理600多隻火雞 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡