首頁主題動漫遊戲 Games & Anime《蠟筆小新》聯名清酒「廣志的酒」 被網友打趣:恭喜繳清32年房貸阿XD

《蠟筆小新》聯名清酒「廣志的酒」 被網友打趣:恭喜繳清32年房貸阿XD

 
日本酒商松岡醸造與《蠟筆小新》聯名,以劇場版中廣志的名言為靈感推出「廣志的酒 純米大吟釀」,獻給跟廣志一樣總是在為家人努力的爸爸們!



野原廣志是雙葉商事的課長,有些小缺點的他總是會在危急時刻挺身守護家人,是顧家的好丈夫、好爸爸;廣志在《蠟筆小新:風起雲湧 猛烈!大人帝國的反擊》中的名言:「我的人生一點也不無聊,我還想把擁有家人的幸福,分享給你們知道呢!(俺の人生はつまらなくなんかない。家族がいる幸せをアンタたちにも分けてあげたいくらいだぜ。)」

 

 

有網友說自己會搭配蠟筆小新巧克力餅,一邊觀賞劇場版《大人帝國的反擊》一邊飲用:「清爽的口感堪稱一绝!味道清新,是非常適合夏天的日本酒。」

 

▼ 購買網友的評價

https://kurand.jp/products/shinchan-noharahiroshi?_pos=1&_sid=afff88a88&_ss=r

Ⓒ クランド

 

《蠟筆小新》漫畫於1990年8月開始連載,故事圍繞著日本埼玉縣春日部市一名5歲男童野原新之助,與媽媽美冴、爸爸廣志、寵物狗小白與妹妹小葵的日常生活。

 


 

愛家的廣志除了媲美生化武器的腳臭,「還有32年的房貸沒繳清」也常被反覆提起。

有人推算,廣志會在2022年8月還清房貸,但也有網友指出野原家的房子發生過氣爆重建,償還日期可能還得重新計算。

 


 

在《蠟筆小新》漫畫第29冊至第33冊(日本發行時間:2001年4月18日~2002年7月18日)、動畫第395話至第436話(日本首播時間:2001年2月~2003年8月)中,野原一家的房子因瓦斯外洩氣爆,暫時搬入雞飛狗跳莊。

 


 

#在2022年的劇場版中 #廣志說房貸還沒繳清 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡