首頁主題日本摩天輪將暖桌搬進摩天輪車廂

日本摩天輪將暖桌搬進摩天輪車廂

 
大阪「OSAKA WHEEL」今年冬天推出了主題「天空暖桌摩天輪」,車廂內佈置走的是昭和風格,將日本冬天家庭必備的暖桌搬進摩天輪內。



購買套票附贈天狗罐關東煮與劍菱酒造的熱清酒,不喝酒的人可以更換無酒精飲品,讓你在寒冬乘坐摩天輪能有暖暖的體驗。

「OSAKA WHEEL」車廂採用透視地板,搭乘1圈為18分鐘 ( 台中摩天輪1圈則是12分鐘 )。
 

 

活動期間:

2024/2/29截止

活動費用:

▪︎ 1圈18分鐘,附關東煮 1,500日幣 / 附關東煮罐、熱清酒 2,000日幣 (每位)

▪︎ 2圈36分鐘,附關東煮 2,200日幣 / 附關東煮罐、熱清酒 2,500日幣 (每位)

 

購票網址:👉 https://ticket.osaka-wheel.com/#115

 
#不可以瑟瑟 #暖桌 #摩天輪 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡