首頁主題前女友請他蛋蛋「吃土豆」前男友說:直到今天我仍然愛她

前女友請他蛋蛋「吃土豆」前男友說:直到今天我仍然愛她

 
查理的前女友托妮亞(Tonya Nester)邀前男友查理(Charlie Glenn)出去走走,但查理一眼就察覺對方藏槍在身上,托妮亞則聲稱是一把空氣槍,查理表示:「讓我看看,妳帶著槍我是哪裡都不會跟妳去的」。



此話一出激怒了托妮亞,直接舉槍對查理下體射擊,查理雖然被打到蛋蛋,還是忍痛將槍奪下,開槍的前女友則直接逃離現場,查理家人見狀撥打了911。警方獲報後在槍擊事發處不遠的地方逮捕了托妮亞。

托妮亞現被關押在在巴特勒郡立監獄(Butler County Jail),面臨重罪的指控。
查理接受治療後已經返回家中,他在受訪提到,托妮亞正在服用治療精神障礙的藥物,我只想她快點好起來,雖然被前女友射擊蛋蛋,但不需要她的道歉。

查理:「直到今天我仍然愛她。」
 

▼ X @FOX19


 
#事情不蛋純 #痛 #依然愛著她 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡