首頁平台類型REDDIT澳洲工人將靴子脫在大門口才入店消費 貼心舉動被網友大力誇讚

澳洲工人將靴子脫在大門口才入店消費 貼心舉動被網友大力誇讚

 
近日有Reddit網友在論壇上發文:「為這位會先脫掉髒靴再進入SUBWAY的技工獻上最高的respect!」附圖是兩張SUBWAY店門口的照片,一雙滿是泥巴的靴子就擺在門邊。



貼文在網路上瘋傳,照片也陸續被轉到其他討論板上。網友:「Reddit上很少出現有關技工的正面貼文!這位仁兄很有教養!」、「我會聘用這個人,他知道如何替那些愛乾淨的人設想」、「肯定是亞洲人」、「身為SUBWAY員工,我會向這位技工脫帽致意」、「很多在工地上班的人來我店裡買完東西後,總是會在地上留下許多小土塊,真的很困擾」。

 

Highly respect the tradie who took off his dirty boots before heading into Subway
byu/Lazy-Wind244 inaustralia


 

有網友關心氣味問題:「不知道餅乾的香氣能不能蓋過工人的腳味」、「你想錯了,它們會相融合產生全新的…嗅覺體驗」。

另一些人則擔心工人的靴子會被偷走:「這個做法不適用於澳洲全區,在一些地方,如果你在SUBWAY門口脫鞋,鞋子不到5秒就會消失無影蹤」、「我跟朋友吃午飯時試過一次,其中一人的鞋子被毒蟲幹走,其餘人的鞋子被一隻貓撒了泡尿。」

 

▼ 其他網友則開啟幹話模式


 

#這麼有禮貌一定是日本人 #澳洲日本人 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡