首頁主題WTF英王私人僱員的奇怪工作內容:熨鞋帶、在牙刷上擠1英寸的牙膏

英王私人僱員的奇怪工作內容:熨鞋帶、在牙刷上擠1英寸的牙膏

 
根據前英國王室管家、前御廚與專跑王室新聞的記者指出,英王查爾斯三世有許多需要被照顧到的生活小細節。



英王查爾斯共有28位私人僱員(包含4位廚師、5位房務經理、3位貼身男僕與幾位管家),他們的首要任務就是讓國王的生活過得舒心愉快。

 


 

皇家僱員每天早上的例行公事有:熨平國王的睡衣,用熨斗將鞋帶壓燙平整,浴缸塞必須擺在固定位置,浴缸中的水只能放半滿,水溫必須溫熱到恰到好處,貼身男僕還需在國王的牙刷上擠剛好1英寸(2.54公分)的牙膏。

 


 

不要小看國王對細節的要求,哪怕鞋帶上只是出現一點點的磨損,僕從都必須迅速更換一條嶄新的、經過熨燙的平整鞋帶。外出旅行時,也都要帶上自己的馬桶座與衛生紙捲。

 


 

不論走訪到哪,國王每天都要吃的早餐包含手作麵包、一碗新鮮水果與一杯新鮮果汁。光是早餐用的蜂蜜就有六種,另外還有特製的木斯里(什錦早餐,mueslis)與果乾等能讓挑嘴的國王滿意的指定餐食。

 


 

#充滿儀式感的王室日常 #從熨鞋帶到攜帶馬桶座無所不包 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡