首頁平台類型TWITTER〈強風大背頭〉作者Yukopi 將於11/29發行首張專輯!

〈強風大背頭〉作者Yukopi 將於11/29發行首張專輯!

 
因創作曲「強風オールバック」(強風大背頭)風靡網路的日本音樂創作者Yukopi(ゆこぴ),預告將於11/29發行首張專輯「アルバム1号」(Album 1)。



 

〈強風大背頭〉於日本影音平台ニコニコ動画(Niconico動畫)發佈後,不到52天就被列入VOCALOID傳說曲(使用VOCALOID創作音樂、達到百萬觀看的歌曲),同一時間該曲在YouTube上的觀看數也突破1,000萬次。

截至截稿時間,〈強風大背頭〉在Niconico上已獲得超過360萬次播放、在YouTube上超過7,357萬觀看數;受廣大網友喜愛的〈強風大背頭〉不僅成為新興音樂迷因,也衍伸出許多二創與惡搞作品。

 

▼ 獲得大量二創與致敬

 

▼ 少不了惡搞的部分

 

▼ 真人版還原

 

▼ 與日清食品合作


 

除了〈強風大背頭〉,新專輯也收錄進「寝起きヤシの木」(起床椰子樹)、「ブタサンダー」(小豬雷擊)等10首歌曲:

1. 強風オールバック
2. ブタサンダー
3. 私の歯医者さん
4. カニを求めて
5. 夏に咲く
6. 寝起きヤシの木
7. たこやきバズーカ
8. ズィー
9. 炊いとけスイハンジャー
10. 座席リセット

 


 

專輯封面由漫畫作者大川ぶくぶ繪製。

 


 

#天阿天阿天阿天阿天阿天阿 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡