首頁平台類型FACEBOOK在東京徒步17公里「走」出台灣的形狀 參加者:腳快斷了哈哈哈哈

在東京徒步17公里「走」出台灣的形狀 參加者:腳快斷了哈哈哈哈

 
11/19,由美麗島人會主辦的「奔走護台灣 Tsáu-tsông uî Tâi-uân」健走活動,邀請民眾以健走繞行的方式,在東京一步一步走出台灣的形狀。



路線全程17公里,早上九點從代代木公園出發,經新宿、池袋、中野,於下午三點返回代代木公園。參加人數隨著中途加入的響應者陸續增加,回到終點時人數已突破百人。

 


 

參與者兼主辦方工作人員、日語教師なるみ(周若珍)在其粉專「なるみの楽しい日本語教室(周若珍・Narumi)」上分享過程中的趣事,並調侃道:「早上集合的時候有幾位大姐在開玩笑說他們平常都有在執行一天一萬步,今天走完這個月就不用走了,我說我今天走的步數應該比我今年到目前為止走的還要多😆」。

 

 

▼ 雖然累,但走完超有成就感

 

▼ 小插曲:被日本阿北質疑是情報人員(間諜的日文為「工作員」)


 

#形狀真的很精準耶 #在東京走出一個可愛的台灣❤️ #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡