首頁平台類型TWITTER森川葵參加2023競技疊杯亞錦賽 奪得金銀銅三面獎牌

森川葵參加2023競技疊杯亞錦賽 奪得金銀銅三面獎牌

 
日本演員森川葵經常在綜藝節目《それって!?実際どうなの課》上展現過人技能,因能在短時間內學會各界職人的高難度技巧,被譽為「狂速的森川(ワイルド・スピード森川)」。


▼ 森川葵2022年12月首次挑戰競技疊杯就超越當時的日本紀錄


 

近日,森川葵參加在南韓舉辦的2023年競技疊杯亞錦賽(WSSA 2023 Asian Open Sport Stacking Championships),分別在「3-6-3」團體接力25歲以上組別、雙人25歲以上組別、「3-6-3」大師組女子個人賽中獲得第一名、第二名、第三名的成績,一舉拿下金銀銅3面獎牌。該競賽項目考驗參賽者將杯子堆疊並重新歸位的速度,最小單位為1/1000秒。

 


 

回國後,森川葵在受訪時表達雀躍之情:「練習時間很短,但我很高興自己的努力得到了回報。我很開心。」

 

 

森川葵這次參加比賽的過程,將於11/28在黃金2小時特別節目《それって!?実際どうなの課》中播出。

 

 

▼ 更多寫輪眼能力者森川葵在節目上的挑戰片段


 

#真不愧是寫輪眼能力者 #太神啦 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡