首頁主題WTF可樂餅引發的事件:廚師互丟馬鈴薯 一人單方面拳上 掐脖暴打對方

可樂餅引發的事件:廚師互丟馬鈴薯 一人單方面拳上 掐脖暴打對方

 
1/27,英國英格蘭伯克郡(Berkshire)沃金厄姆(Wokingham)坎特利豪斯飯店(Cantley House Hotel),兩名廚師因馬鈴薯與可樂餅(croquettes)起了爭執。



 

35歲廚師薩利姆(Rashim Salim)與巴爾杜(Bardu)互不相讓,衝突很快就升級成互丟馬鈴薯的局面;最終,氣不過的薩利姆掐住巴爾杜的咽喉,朝他的軀幹揍了三拳。

 


 

事後,薩利姆因暴力行為造成對方實際的身體傷害,被判18個月的社會勞動(community sentence)。

本案近日開庭,檢察官陳述時說薩利姆在朝巴爾杜的身體打了三拳前,曾緊抓對方的脖子並擠壓。然而在調閱監視器畫面後,馬特森法官(Joanna Matson)判斷薩利姆確實有掐住對方的脖子,但沒有持續施壓,「涉及勒扼,但行為不具持續性。」

 


 

薩利姆的辯護律師表示,薩利姆仍身兼兩份工作以支付孩子的撫養費,且於2020年被診斷出第五期腎衰竭,需要接受透析。法院也被告知薩利姆2015年曾因暴力行為被定罪,但並未將此列入本案的加重考量因素中。

法院裁定:勒令薩利姆進行15天的矯治活動、140小時的不支薪勞動與支付巴爾杜120英鎊(約新台幣4,723元)的賠償金。

#馬鈴薯大的動機 #汪洋般的怒意 #薩利姆也因此被飯店開除了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡