首頁國家台灣 Taiwan閒置帳戶掰掰!Google將於12月起陸續刪除超過2年未使用的帳戶

閒置帳戶掰掰!Google將於12月起陸續刪除超過2年未使用的帳戶

 
根據Google的更新政策,個人Google帳戶若閒置超過2年未使用或登入,官方將刪除該帳戶及其活動和資料(包括Google相簿與Google Workspace中的電子郵件、雲端硬碟資料等),最快將於12/1起陸續實施。



2年內曾使用任一裝置登入Google帳戶並執行過下列任一操作,即屬「有效帳戶」:

◆ 收發電子郵件
◆ 使用Google雲端硬碟
◆ 觀看YouTube影片
◆ 分享照片
◆ 下載Google Play應用程式
◆ 使用Google搜尋引擎
◆ 透過Google帳戶登入第三方應用程式或服務

 


 

另外,若曾使用Google帳戶購買或訂閱Google的產品或服務等,即使帳戶已2年未使用,也將被視為有效帳戶。(詳情請參閱這裡

Google表示會在刪除帳戶前寄送電子郵件通知帳戶擁有者,資料一經刪除便無法復原,提醒大家多留意自己帳戶的使用狀況。

#如在裝置上設定多個帳戶 #建議確保每個帳戶在近2年內都有使用記錄 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡