首頁平台類型INSTAGRAM摔角妖精引退!赤井沙希華麗謝幕 回首這10年「像做夢般幸福」

摔角妖精引退!赤井沙希華麗謝幕 回首這10年「像做夢般幸福」

 
日本職業摔角選手赤井沙希昨天在東京兩國國技館結束職業生涯最後一場摔角比賽,正式引退。



 

以模特兒、演員身分出道的赤井沙希身高174公分,3歲時父母離異,父親是前職業拳擊手、現役演員赤井秀和。

 


 

赤井沙希於2013年加入日本摔角聯盟DDT(DDT Pro-Wrestling),是該聯盟中唯一的女性選手,也是首位獲頒東スポ職業摔角大賞(プロレス大賞)新人賞的女運動員。

 



 

今年五月,36歲的赤井沙希宣布引退,11/12在東京兩國國技館舉辦的賽事是她職業摔角生涯的最後一役。為慶祝出道10年的里程碑,赤井沙希選擇在當年出道的地方全力迎戰對手。

 

 

▼ 赤井沙希與SKE48成員荒井優希的最後一場單打


 

引退儀式上,赤井站在擂台中央朗讀自己寫給大家的信,表示自己在成為DDT的一份子後,與同樣熱愛摔角的人們相遇,收穫真心相待的夥伴與關心她的粉絲,感謝這像家人一般的羈絆,給了她如夢似幻的幸福10年。

 


 

#強く #気高く #美しく #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡